Еда

Куриная грудка всегда отлично подходит для правильного сбалансированного питания. В ней сохраняются полезные свойства….

Куриная грудка всегда отлично подходит для правильного сбалансированного питания. В ней сохраняются полезные свойства. Курица с грибами получается вкусной, сочной и не вредит фигуре — всего 275 ккал на 100 г.

© РИА Новости

На четыре порции возьмите 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 250 г натурального йогурта, половину лимона, прованские травы, соль и зелень по вкусу, 50 г сыра.

Филе промойте и просушите. Отбейте мясо и натрите прованскими травами. Цедру лимона натрите на мелкой терке, а из половины лимона выжмите сок. Смешайте с йогуртом.

Грудку положите в стеклянную миску, залейте получившимся маринадом, оставьте на всю ночь в холодильнике. Далее положите филе в форму для запекания и посолите.

Шампиньоны промойте, нарежьте и выложите на грудку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте натертым нежирным сыром. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что полезные и вкусные кексы можно приготовить и без муки. Это отличный вариант для завтрака или полезного перекуса. Они получаются сладкими и не вредят фигуре — всего 191 ккал на 100 г.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять