Еда

Осенью, когда дни становятся пасмурными, а солнце светит уже не так ярко, предлагаем начать утро с яркого и аппетитного завтрака — пшенной каши с тыквой на молоке….

Осенью, когда дни становятся пасмурными, а солнце светит уже не так ярко, предлагаем начать утро с яркого и аппетитного завтрака — пшенной каши с тыквой на молоке. Это блюдо зарядит хорошим настроением на весь день, а ее сладко-сливочный вкус позаботится о фигуре — после такого завтрака вряд ли захочется заедать чай конфетами.

© unsplash

Ингредиенты

  • Пшено — 250 г;
  • Молоко — 750 мл;
  • Тыква (рекомендуем взять мускатную) — 0,5 кг;
  • Корица — щепотка;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарезанную квадратиками тыкву варим в молоке около 15 минут.
  2. Крупу промываем и добавляем к молочной смеси. Всыпаем специи. Оставляем еще на 15 минут.
  3. Снимаем кашу с огня. Теперь ее следует поместить в разогретую до 100 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить пасту с базиликом и томатами в одной сковороде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять